Подходит ли вам пластическая операция?

01.12.2021
нужна ли пластическая операция?
Вы все чаще подумываете о пластической операции? Это может быть очень интересный опыт! Но при планировании операции необходимо учитывать множество важных деталей. Вот несколько моментов, которые следует учитывать при принятии решения о пластической операции:

Хотите ли вы этого на самом деле?

сомнения в пластической операции

Вы никогда не должны соглашаться на пластику под внешним давлением. Это может быть общественное мнение или даже давление близких вам людей. Если вам нравится, как вы выглядите, держите голову высоко и признайте это! Непохожесть на эталон определяет красоту и уникальность!

Никто и никогда не должен оказывать на вас давление или быть причиной, по которой вы решаете навсегда изменить свою внешность. Те, кто действительно имеет значение, будут любить и ценить вас за ваше подлинное «я».

Дайте себе время подумать над таким важным решением, а не бросайтесь в омут с головой, если вы еще не совсем уверены, что этого хотите.

Реалистично ли вы оцениваете возможный результат?

Важно изначально, до похода к пластическому хирургу, иметь реалистичные ожидания. Ваши результаты могут улучшить вас, но не обязательно быть феерическими. Ограничениями в достижении эталона, как правило, является костный корсет — он индивидуален, и девушке миниатюрного размера не возможно установить импланты для седьмого размера груди — они просто не поместятся на ее грудной клетке! Вы также должны иметь в виду, что ваш конечный результат не будет мгновенно достигнут! Для заживления швов требуется время и надлежащий уход. Окончательные результаты обычно видны не раньше, чем через 6-12 месяцев после операции.

Пластическая операция может не только преобразить ваш внешний вид — она также может повысить вашу уверенность в себе. 

Вы уже запланировали первичную консультацию?

прием пластического хирурга
Последний контрольный пункт в подтверждении того, подходит ли вам пластическая операция, — это запись на первую консультацию к пластическому хирургу, такого как доктор Малолеткин ! За время консультации ваш врач сможет узнать вас и ваши потребности и предложить план операции, который вам подходит. Важно озвучивать свои опасения и быть полностью честным в разговоре с пластическим хирургом, чтобы вы оба были на одной волне с точки зрения целей и ожиданий. Конечно, может быть непросто передать словами свои самые большие сомнения совершенно незнакомому человеку. Но на самом деле, не нужно смущаться или ходить вокруг да около — поверьте, врач слышал это много тысяч раз!

Если вы думаете , что пластическая хирургия является для вас правильным выбором, запланируйте вашу первую консультацию у доктора Малолеткина!

    Запись на консультацию:




    Вы не робот? *Captcha Plus loading...


    Введите текст

    Введите любой контекст, который хотите найти.

      Запись на прием







      Вы не робот? *Captcha Plus loading...


      Свяжитесь со мной прямо сейчас!