Маммопластика: естественная форма груди против увеличенной

21.06.2022
результат увеличения груди

Что лучше при маммопластике — увеличивать в меру или сделать грудь нарочито побольше? Увеличить грудь, не потеряв естественного вида, или затмить всех величиной своего бюста? Давайте разберемся в нюансах.

Большинство пациенток сегодня, делающих операцию по увеличению груди, при выборе новой формы сосредотачивают свое внимание на увеличении своей груди и сохранении при этом ее естественного вида. Во время консультации девушки часто обеспокоены тем, что молочные железы могут стать «слишком велики» для их телосложения, и выбирают импланты, которые сделают их грудь максимально «натуральной».

Однако,  так было не всегда. Почти полтора десятилетия многие дамы хотели выглядеть «а-ля Памела Андерсон». И до сих пор есть девушки, которые хотят именно нарочито большой бюст.

В этом посте будут рассмотрены различия между естественным и гиперболизированным увеличением груди, а также способы достижения каждого результата.

Естественный вид груди после маммопластики

увеличение груди в Крыму и Краснодаре

Улучшение груди, ориентированное на естественные результаты, направлено на увеличение груди с сохранением пропорциональности верхней и нижней части фигуры. Это включает в себя выбор такого размера, профиля и проекции грудного имплантата, который будет выглядеть на вашей грудной клетке максимально гармонично. Очевидно, что самым большим преимуществом естественного увеличения груди является то, что никто из окружающих не узнает об операции, если вы не захотите сами об этом рассказать.

Чем характеризуется естественный вид:

Как достигается «естественный вид»

Создание естественного внешнего вида — это результат правильно подобранных имплантов и опыта пластического хирурга. Чтобы окончательный результат выглядел как можно более естественным, грамотный пластический хирург должен оценить текущее телосложение пациентки, размер ее грудной клетки, состояние тканей молочной железы и тд. Это повлияет на такие переменные как объем и форма имплантата, профиль и проекция импланта, вид доступа при размещении имплантата, необходимость в подтяжке и др).


Подобрать необходимый вариант импланта можно на моей консультации с помощью специальных сайзеров.

Хотя каждая женщина уникальна, достижение более естественных результатов обычно происходит при:

Гиперболизированный (увеличенный) вид груди после маммопластики

Гиперболизированный вид — в этом варианте грудь нарочито подчеркнута. Скорее всего, спрос на «пуш-ап» происходит из Голливуда, где славится неестественно большая грудь. Тем не менее, достаточно большая часть мужчин и женщин и в России тяготеет к «большой груди», поддерживая эту тенденцию.

Характеристики «большой груди» включают

Как достигается «увеличенный вид»

В конечном счете, пациентка должна сама решить, какой результат ей необходим. Очень хорошо, если Вы твердо знаете, чего хотите, и понимаете зависимость результата от физических параметров вашего тела.

Если же нет, — не беда!, Я, как хирург с многолетней практикой, смогу помочь Вам подобрать такой вариант имплантата и тип его установки, которые лучше всего подойдут для воплощения форм вашей мечты.

    Запись на консультацию:




    Вы не робот? *Captcha Plus loading...


    Введите текст

    Введите любой контекст, который хотите найти.

      Запись на прием







      Вы не робот? *Captcha Plus loading...


      Свяжитесь со мной прямо сейчас!