Плюсы и минусы вариантов выбора грудных имплантатов

03.12.2021
выбор грудных имплантатов
Готовясь к тому, чтобы сделать операцию по увеличению груди, очень желательно потратить время на изучение возможных вариантов установки имплантатов и их видов, для того, чтобы получить наилучший результат. Прежде чем решить, какие варианты увеличения груди выбрать, ознакомьтесь с этим списком плюсов и минусов различных типов грудных имплантатов.

Силиконовые гелевые имплантаты

Силиконовые имплантаты — это популярный вид имплантов, которые заполнены эластичным гелем, придающим им вид естественной ткани груди.

Плюсы гелевых имплантов:

выбор грудного имплантата

Минусы гелевых имплантов:

Когезивные силиконовые гелевые имплантаты

Когезивные силиконовые гелевые имплантаты — это новое слово в области пластической хирургии. Мода на них бьет рекорды в США и Европе уже несколько лет подряд. Сегодня на западе это один из наиболее популярных вариантов грудного имплантата , также известный как имплантат липкого медведя (Gummy bear), наполнен более когезионным гелем, что делает его более толстым и прочным, чем обычные силиконовые имплантаты.

когезивный имплант

Плюсы когезивных имплантов:

Минусы когезивных имплантов:

Солевые имплантаты

Самый «древний» вид имплантатов. Для полноты статьи я обязан рассмотреть и их. Солевые имплантаты менее популярны, чем силикон, но их можно заполнить во время операции, чтобы внести незначительные коррективы по объему и форме.

солевый имплант

Плюсы солевых имплантов:

Минусы солевых имплантов:

Какой же вариант выбрать вам?

И физиологические, и силиконовые имплантаты считаются безопасными, выбор между ними зависит от типа вашего телосложения, желаемого результата и мнения доктора. Обсудите с хирургом все подходящие вам варианты грудного имплантата, чтобы в итоге получить формы своей мечты.

    Запись на консультацию:




    Вы не робот? *Captcha Plus loading...


    Введите текст

    Введите любой контекст, который хотите найти.

      Запись на прием







      Вы не робот? *Captcha Plus loading...


      Свяжитесь со мной прямо сейчас!